+7 (495) 925-34-91; 8-926-249-26-24
logo
года
   
 

Завидовские Родники :: Купить участки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Рассуждаем о покупке..., Брать или не брать?
 
С каждым годом увеличивается число людей, которые желают приобрести загородный дом. Ведь суета большого города быстро надоедает. Хочется отдохнуть, воссоединиться с природой. Именно поэтому правильно подобранная недвижимость растет в цене с каждым годом. Вот почему так важно знать особенности выбора загородного дома, каким он должен быть и так далее. Что важно учитывать?
Месторасположение.
Конечно, иметь загородный дом это очень хорошо. Но также очень важно его месторасположение. Если вы хотите, чтобы поездка на отдых приносила вам только удовольствие, необходимо подойти серьезно к этому вопросу. При выборе коттеджного поселка следует быть предельно внимательным и обращать внимание на такие показатели:
- развитость транспортной развилки;
- развитость инфраструктуры района.
Именно в таких районах недвижимость является наиболее ликвидной. Если, к примеру, рассматривать Подмосковье, то все популярные, структурированные и развитые районы находятся в западном и юго-западном направлении, а точнее, на Новорижском и Калужском шоссе.
При выборе места для загородного дома не стоит руководиться только популярным расположением. Следует также учитывать наличие возле поселка леса или водоема. Это значительно отражается на его стоимости. Такая недвижимость и со временем остается в цене.
Коммуникации.
Конечно, важным атрибутом каждого загородного поселка является наличие в нем коммуникаций. К ним относятся водоснабжение, электричество, газоснабжение. Наличие данных коммуникаций автоматически влияет на стоимость загородного участка приблизительно на 20-30%. Так же необходимо узнать, есть ли асфальтированный подъезд к участку и возможно ли проехать к нему в зимнее время.
Стиль.
Помимо того, что находиться на загородном участке и где он расположен, для многих людей имеет значение, в каком стиле он построен. В основном на продажу загородных участков представлены участки для строительства. Иногда место и тип будущего здания уже определены. Но бывают случаи, что эти условия не оговариваются. Это не очень хорошо. Ведь вы можете построить дом из кирпича, который будет по соседству с деревянным домом или коттеджем, исполненным в европейском стиле. А это, как понимаете, выглядит в общей картине не очень органично. Поэтому, важно, чтобы все дома в загородном поселке имели одинаковую архитектуру и были построены в одном стиле.
Если вы не знаете, какой именно стиль выбрать для своего загородного коттеджа, подумайте о строительстве дома в классическом стиле. Ведь он будет всегда популярен. И в течение длительного времени не потеряет свою стоимость. А дома с новыми дизайнерскими веяньями могут потерять свою актуальность в течение 10 лет.
Существуют также коттеджные поселки, которые полностью застроенные жилыми домами перед продажей. Часто в таких поселках установлена даже кухонная мебель и бытовая техника. Это вариант - под ключ. К сожалению, не контролируя процессы строительства здания, вы не будете уверены в его качестве.
Решать вам. Главное, чтобы вам было комфортно и удобно отдыхать от тяжелых будней больших городов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


 




Форум





Запомнить              
Регистрация
Забыли свой пароль?



Вопросы и ответы
Как оформляется земля?
Земля оформляется в собственность.


 
Дачное некоммерческое партнерство «Завидовские Родники», 2014.
Яндекс.Метрика